While I'm breathing
I love and believe.
Наверное, каждая девушка мечтает встретить принца на белом коне и жить с ним долго и счастливо, и умереть в один день. И я рада, что нашла своего прекрасного принца, своего Мэтью. Не знаю, верите ли вы в любовь с первого взгляда, но со мной случилось именно так. По правде говоря, никогда не верила в данное утверждение и считала это глупостью. Но, чем чёрт не шутит? Похоже, господ бог тогда решил доказать мне обратное, чему я несказанно рада и по сей день. Потому как с каждым новым днем, я убеждалась в том, что нашла своего человека, который никогда не предаст и не даст в обиду, на которого я всегда смогу положиться, а самое главное будет любить и заботиться обо мне. Сейчас же, стоя в его объятиях с бешено колотящимся сердцем, я больше всего на свете мечтала оказаться в каком-нибудь другом месте, только не здесь. Я до последней секунды надеялась, что всему этому будет конец, что всё прекратится, что всё образумится и встанет на свои места. Говорят: надежда умирает последней. Наверное, так оно и есть. Я не знала на что мне оставалось надеяться, когда любимый всё решил за меня, бесповоротно. Надолго ли она ушла? Возможно, она еще вернется. Остается лишь гадать, когда это случится.
Попытки разрядить обстановку словами оказались провальными. Я не хотела его отпускать. Я была готова простоять в объятиях до конца своих дней, лишь бы уйти от всего этого подальше. Говорит, что всё будет хорошо. Не знаю, то ли интуиция, то ли третий глаз, что там ещё бывает? Неважно что ещё существует. Важно одно - как раньше уже не будет. Нежные объятия тишины погрузили меня в воспоминания. Я не чувствовала земли под ногами, я и дышала им, каждую минуту хотела быть с ним. Но Мэт снова возвращает меня в реальность. Кажется, которую я скоро буду ненавидеть. А пока, опустив глаза, я покорно покидаю нашу квартиру, продолжая сдерживать снежный ком слез. Как скоро я вернусь домой? И вернусь ли вообще? Одни риторические вопросы быстро сменялись другими, нагоняя на меня всё больше переживаний. Я же молча жду пока Мэт захватит чемодан и закроет квартиру на ключ. Также молча и не оборачиваясь я спустилась вниз по лестнице, словно меня ведут на расстрел. От этой мысли по телу пробегает дрожь.
Усевшись в машину и захлопнув за собой дверь, я ожидала Мэтью, который уже запихивал чемодан в открытый багажник. После чего, закрыв багажник, он сел за руль. Закинув небольшую сумку на заднее сиденье, мы тронулись с места и направились, как несложно была догадаться, в аэропорт. Я думала, что Мэт заранее купил билет на самолет. С другой стороны, утром же всё было нормально, ничего подозрительно в его поведение я не заметила. Значит что-то случилось на пробежке, что заставило его моментально отправить меня в Сиэтл. Я не стала ничего говорить, лишь безмолвно наблюдала за тем, как муж роется в телефоне, в надежде найти хоть один ближайший рейс в другой город. Я бы хотела верить в то, что все рейсы в Сиэтл сегодня отменили, как и в следующие дни тоже. Однако, это казалась невозможным. От глупых мыслей меня отвлек Мэтью, опустивший свой взгляд на бардачок. По его указанию я открыла бардачок, из которого, он дотянувшись, достал запасной телефон, которых было несколько штук. - Хорошо, - монотонно ответила я на его слова. Не отвлекая мужа от дороги, я уткнулась в монитор телефона, будто ребенку дали новую игрушку. Я просто хотела хоть как-то себя отвлечь.
Не дожидаясь пока Мэтью откроет дверь, я самостоятельно вышла из машины. Не проронив ни слова, я продолжала следовать за ним. Краем глаза я посматривала на окружающих людей. Как назло на глаза попадались только счастливые парочки. Похоже весь мир сейчас против меня. Перестав оглядываться по сторонам и устремив взгляд вперед, мы уже вошли в огромное здание. Муж цепко взял меня за руку и потащил за собой к кассе. Как и Мэт, я уловила из слов девушки, которая занималась билетами, что ближайший самолет в Сиэтл вылетает через двадцать минут. А главное - остался последний билет, видимо дожидающийся меня. Не думая, Мэтью берет один билет в один конец. И вот мы уже финишируем к выходу, который вел на борт моего самолета. Работница аэропорта одарила меня недовольной улыбкой, однако мне было всё равно. Она же попросила незамедлительно пройти в самолет.
Не слушая девушку, я вновь кидаюсь в объятия мужа, опустив свои руки на его крепкие плечи и притягивая к себе ближе. Пока я находилась рядом с Мэтом, чувствовала себя комфортно и хорошо, как будто внутри меня все цело и невредимо. Невольно чувствую, как в глазах застыли слезы, а я даже не моргаю. Нежно прикасаюсь к его губам, оставляя поцелуй. Я перестала что-либо понимать час назад и до сих пор не понимаю, что происходило. - Обещай, что не бросишь меня? И что с тобой всё будет хорошо? - медленно вздохнув от бессилия, или от грусти, шепотом говорю я. - Я люблю тебя, Мэти.. - обрывисто добавляю я, потому как всю идиллию испортила девушка, уже чуть ли не заталкивая меня на борт самолета.
Не знаю, как я дошла до самолета и нашла нужное место в салоне этой громадины. Кажется, что ноги были отдельной частью моего тела. Всхлипывая, я наблюдаю в иллюминатор самолета, забывая обо всем на свете. У меня словно половинку сердца вырвали. Я просто хочу, чтобы с Мэтью всё было хорошо, чтобы он скорее прилетел ко мне следом, чтобы весь этот кошмар наконец закончился и мы вернулись домой...
Не пиши "The End",
Я придумаю Happy End.