Freya Grant
с самого моего рождения все называют меня фрея грант. судя по скоплению звезд, я родилась под созвездием рыбы, а именно 14.03.1992. всю свою жизнь я прожила в эдинбурге. на городском совете было решено, что вследствие моего опыта и возраста я могу быть хореографом. в моих сокровенных мечтах я представляю парня, но наяву делю свое сердце с танцами. мне неустанно говорят, что я похожа на astrid berges-frisbey.
| человек существует благодаря своей разносторонности и умению меняться в зависимости от ситуации. каждое слово, сказанное вами, то или иное действие все это складывается благодаря вашим чертам характера. не думайте, что я попрошу вас рассказать о своих лучших и худших чертах характера. нет. я просто прошу вас объявить семь своих самых важных черт характера. тех черт, без которых вы это не вы. | | целеустремленная эмоциональная противоречивая упрямая любопытная впечатлительная верная
| |
| я хочу спросить вас о вашей семье. родственные связи не определяют нашего характера и не выбирают за нас свою судьбу, но не редко мы, смотря на своих родственников, выбираем определенную дорогу. утопая в омуте, задумываясь о том, а что бы подумали они? те, от которых идет ваш род. те, без которых не было бы вас самих. | | Джон Грант (любимый дедушка) - в прошлом военный; Мэттью Грант (отец) - адвокат, владелец собственной компании; Маргарет Грант (мать) - адвокат, работает совместно с отцом; Оливер Грант (старший братец) - работает в фирме отца; Кассандра Грант (старшая сестра) - художница. | |
the bard's tale biedl
я и есть автор своих сказок, вы можете называть меня ваше реальное имя. а найти меня всегда можно с помощью средство связи скуп и ваш ник в нем // ася и ее номер // вк и ссылка на него.
«Знаешь почему мы счастливы?
Мы не задаем вопросов, на которые не хотим знать ответы»
■ Родилась в самый теплый день весны в семье адвокатов;
■ Есть старший брат - Стивен Грант, который успешно окончил юридический факультет Гарвардского университет;
■ С 5 лет занималась конным спортом, а также подавала неплохие надежды в художественной гимнастике и фигурном катании;
■ С детства Фрея увлекалась историей. Мать занималась их обучением с раннего детства, поэтому к 11 годам, девочка свободно говорила на французском и немного знала немецкий;
■ Много путешествовала с семьей. Однажды, кажется в Амстердаме, родители разрешили купить плюшевого медвежонка с названием и флагом страны. С тех пор, у девушки появилась традиция - привозить таких вот медвежат из страны, в которой она побывала;
■ Грант никогда не противилась стать юристом, напротив она всегда мечтала стать успешным адвокатом, как и её родители. Увы, эта мечта длилась недолго. В 13 лет её резко стали увлекать танцы. Она и сама не помнит, что именно заставило её напрочь забыть о юристе и начать танцевать. Тогда она поняла, чему хочет посвятить всю жизнь;
■ Отец научил дочь играть на гитаре, ей так понравилось, что это стало одним из её увлечением. Много практики, и сейчас Фрея профессионально играет, да плюс ко всему, без всяких занятий, а лишь на теории, научилась хорошо петь;
■ Отец долго уговаривал дочь поступать на юридический факультет, дабы после продолжить карьеру в его компании и пойти по стопам старшего братца. Мать же всегда поддерживала творческие успехи Фреи. Спустя некоторое время, отец ослабил хватку и разрешил заниматься дочери тем, что ей нравится;
■ После того внезапного порыва к танцам, девочка уговорила своих родителей, чтобы те позволили ей посещать танцевальную школу. В ней сразу же разглядели потенциал. Грант моментально отбросила все иные увлечения на второй план и сосредоточилась на танцах;
■ В 15 лет, Фрею попросили выступить на школьной постановке. Конечно, это её мечта выступать на сцене. Но оставалось одно но - боязнь сцены. До этого момента, Грант выступала пару раз с ребятами, и то стояла где-то позади. В конце концов, девушка переборола в себе страх, и вышла на школьную сцену. По-началу, тело сковывало, сердце бешено стучало... Вспомнив о своей мечте, Фрея начала забывать про страх. Это был первый её успех и при том сольный;
■ В шестнадцать лет получила водительские права;
■ Владеет пятью языками (английский, испанский, немецкий, французский, латынь);
■ Когда время пришло поступать в университет, не раздумывая выбрала хореографический факультет. Учеба ей всегда давалась легко. К этому времени Грант успела научиться различным видам танцев, от классики_до хип-хопа. Танец - это душа человека, ты способен выражаться как пожелаешь. Даже убираясь в квартире, девушка умудряется пританцовывать и подпевать любимую песню;
■ В 22 года съезжает от родителей в новую собственную квартиру, которую они подарили на день рождение;
■ Одно из любимых направлений хореографии является танец джаз-модерн;
■ Фрея успешно оканчивает хореографический факультет, и устраивается местным хореографом в танцевальной студии и продолжает совершенствоваться.
■ Плюсы: общительная, душа любой компании, всегда выслушает, поддержит и поможет, упорная, не привыкла сдаваться, целеустремленная, впечатлительная, заботливая, хороший и надежный друг, умеет хранить чужие секреты.
■ Минусы: не любит ждать, любопытная, вспыльчивая, порой ленивая задница, любительница поспорить, гордая.
Добрый и открытый человек, легка в общении, имеет отличное чувство юмора, одним словом - «душа компании». Ее улыбка заставляет улыбаться других людей вокруг. С людьми мила, добра и приветлива. Очень понимающая девушка, готова отнестись к чужой проблеме, как к своей личной и очень откровенной, всегда поддержит и даст совет. Всегда готова оказаться помощь тем, кто нуждается в ней. Привыкла добиваться поставленной цели. Иногда полностью противоположит себе, бывает импульсивной и очень эмоциональной, глядя на её характер, так и хочется сказать "паинька", но нет, вы плохо её знаете. Грант может быть как вспыльчивой, так и вредной. Часто ведет себя довольно спонтанно, Фрея с легкостью идет на необдуманный риск, даже если на кону стоит слишком много. Явный оптимист, всегда старается найти что-то положительное даже в самой не положительной ситуации. Ценит людей, которые могут и умеют поднимать ей настроение. Она может быть решительной и мгновенно принимать правильные решения.
Боится огорчить родителей, всевозможных насекомых, немного боится высоты и потери родных людей, смерти или просто плохих новостей.