мои форумы-дизайны
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-10-19 17:32:00
ВВ
Переезд. Ещё вчера я спала в родительском доме, таком большом и уютном. Последние несколько месяцев своей жизни я провела в доме отца и матери, а всё потому, что я рассталась со своим парнем. Возможно, мы и в правду не сошлись характерами. Так или иначе, мне пришлось съехать с его квартиры. Странно, но я не ревела ночами в подушку, у меня напрочь отсутствовала какая-либо депрессия. Друзья, семья, работа - всё это поглотило меня, я даже оглянуться не успела как закончился ремонт в моей новой квартире.
Я всегда мечтала о собственной квартире. Как говорится: мой дом - моя крепость. Ты по-настоящему ощущаешь себя самостоятельной и независимой. Конечно, всё это не без помощи родителей и моей подруги, которая работает дизайнером. Она с радостью помогла мне реализовать мои идеи, и господи - она реально создала рай. Для меня моя квартира — не просто жилище, это место, которое отображает мой внутренний мир, эмоциональные и эстетические ценности. В общем, я прыгала и бегала от радости словно маленький ребенок, который впервые побывал в цирке. Эмоции просто зашкаливают. Мне хочется кричать, делиться своей радостью с окружающими. Предупреждаю - я черезчур эмоциональный человек, поэтому в эту ночь я так и не смогла заснуть.
Пятница. Сегодня нас обещали отпустить по-раньше, так как вечером планировалось консультация для новичков, распределение их обязанностей, обсуждение насущих вопросов. Рабочий день прошел незаметно. Коллеги по работе и друзья поздравляли меня с переездом. Я же пыталась сосредоточиться на работе, хотя признаюсь честно - мне так это и не удалось. Какая может быть работа, когда мысленно я уже в своей новой квартире, где кстати творится полный беспорядок. Коробки с вещами, которые кажется я буду разбирать целый месяц, а может и вечность. Так что выходные планируются весёленькими.
Поделиться32014-11-22 21:36:33
лоррейн
амелия
джесси
гвен
Поделиться42014-11-23 00:04:58
МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОДРУГА ДЕТСТВА. | ||
Знакомы с самого раннего детства. Мы даже родились в один день. Нам просто суждено быть вместе и знать все секреты друг друга. Ты мне словно сестра. Дорожу, как той, кто знает обо мне всё, кто стал для меня неотъемлемой частью жизни. | ||
Поделиться52014-11-23 00:29:29
НАМ С МОРЕЦ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ЛЮБИМЫЙ СТАРШИЙ БРАТ. | ||
| ||
Поделиться62014-11-24 16:31:44
PART ONE |
▼ дата рождения: 11.07.1991 |
|
PART TWO |
Перед тобой — история моей жизни. • Родилась в самый жаркий день лета в семье крупного бизнесмена и художницы; ▼ привычки персонажа & хобби: ▼ [i]Недоброе утро приносит добрый день. Кажется, утро О'Доннелл не заладилось с самого утра. Спать она легла поздно, досматривая очередную серию любимого сериала. Хотя каждый божий раз Скар убеждает себя, что ляжет пораньше, похоже этому никогда не суждено сбыться. Мало того, что она не выспалась, так ещё и будильник сбился и прозвенел на час позже. С одной стороны это плюс, так как сон продлился на целый божественный час. С другой стороны, она проспала пробежку. Скарлетт не бегала вот уже третий день, уж очень девушка была нагружена на работе: она заменяла коллегу по работе, которая приболела, видимо до конца текущей недели. Зевнув и неохотно потянувшись за телефоном, который чуть не упал, девушка проводит пальцем и отключает будильник. [b]- Чёрт! Вздрагивает О'Доннелл, увидев время на экране мобильника. Между тем с конца кровати на неё спокойно поглядывает любимый кот, который явно недоумевает, что случилось и почему хозяйка моментально подскакивает и бежит в ванную комнату. Ведь обычно Скар начинает каждое утро с того, что придвигает ближе к себе кота и поглаживает его мягкую, чистую шерстку. Но сегодня хозяйка явно встала не с той ноги. Обычно люди предпочитают принимать прохладный душ, дабы взбодриться и разбудить сонный организм. Её же утро начинается с горячей воды, мгновенно кипяток обжигает. Кожа приобретает чуть красноватый оттенок, но вот счастье - холодная вода дала о себе знать. Бегает Скарлетт несколько лет, это помогает поддерживать себя в форме, к тому же и для здоровья полезно. Как говорится в здоровом теле здоровый дух. Поэтому твердо решив, что стоит наверстать упущенное за эти три дня, О'Доннелл умывается, зачесывает волосы назад в хвост, закрепляет их резинкой, и одевается. Заправив кровать, Скар обращает внимание на кота, который тут же запрыгнул на кровать. Улыбнувшись и почесав за ухом, девушка добирается до кухни, где заправляется апельсиновым соком. После пробежки она обязательно выпьет чашку ароматного кофе и отведает пару своих же блинчиков, которые она успела приготовить вчера. Готовит девушка вполне хорошо, по крайней мере ещё никто не жаловался. Оскар [кот] пристально наблюдает за юной хозяйкой: вот она надевает кроссовки и завязывает шнурки, поверх майки накидывает легкую спортивную кофту со встроенными наушниками, говорит, что скоро вернётся, захлопывает дверь и поворачивает ключом в двери. О'Доннелл всего пару недель назад отмечала новоселье со своими друзьями. Будто с того момента уже прошел год. Скар поселилась в новой квартире. Чтобы было не страшно жить одной на новом месте, девушка забрала Оскара, который похоже остался довольным. Бакки [родительский пес], частенько гоняющий кота по двору, остался далеко. Теперь кот наслаждается тишиной и спокойствием. Не жизнь, а малина. Саму Скарлетт также устраивает новая квартира. Район чистый, необходимые магазины рядом, да и до работы добираться гораздо быстрее. Она могла бы купить беговую дорожку и бегать дома. Но она всегда любила прохладный, свежий, утренний воздух. Бег на природе, это что-то вроде свободы, когда попутный ветер дует вас в спину, и кажется будто вырастают крылья. Вы свободны, вы летите. Через несколько метров Скар ловит наилучший ритм и бежать становится значительно легче. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Брюнетка заворачивает в парк, где наворачивает круг за кругом. Мелодия в наушниках заглушает непонятный шум. Скар будучи увлеченной даже и не заметила, что надвигается беда. Через три_две_одну - бум, резкая боль в голове. О'Доннелл останавливается и моментально хватается за голову. - Ай! Что за ... Не успевает девушка перевести дыхание и договорить слова, как непонятно откуда взявшийся пес бросается на Скарлетт. От неожиданности и неготовности удерживать чужой вес, она чуть отклоняется назад, но удержать равновесия ей не удается. Девушка оказывается на земле, а довольный пес, не собиравшийся уходить, продолжает прижимать к холодной земле несчастную девушку. - Боже, кто-нибудь, уберите его от меня! - кричит в надежде девушка. Нервы на пределе. Хвала богам, долго ждать не пришлось. Подбежавший незнакомец тут же ругает пса. Послушное животное освобождает Скар. Глотнув воздуха, девушка принимает помощь парня и встает на ноги. Скарлетт пробирает дрожь, голова до сих пор гудит. От вокруг крутившегося парня, боль только усилилась. - Нет, я не порядке! Что чёрт возьми это было!? Мало того, что меня подбила тарелочка, так ещё и он - обращая свой взор на собаку, - чуть не задавил меня! - нервно тараторит брюнетка.[/i][/b] |
Поделиться72014-11-30 15:28:14
●ROXANE NORTON | РОКСАНА НОРТОН● |
● Привет, меня зовут Роксана Нортон. Так же вы можете называть меня Рокси Мне 20 лет. А родилась я в Калифорнии, но в данный момент проживаю в Кембридже. Я учусь на 3 курсе, юридического факультета в Гарварде. Все говорят, что я чертовски похожа на Кэндис Аккола|Candice Accola. На свидания я обычно хожу с парнями. Но сердце моё свободно. |
|
● Общее описание ● |
■ Родилась в самый жаркий день лета в семье адвокатов; |
● Об игроке ● |
■ Тема поста: ДВ пробный пост:
|
● Связь с игроком ● |
■ Skype | ■ ICQ | ■ Что-то другое |
ваш логин в скайп. | 633772422 | что-то еще. |
■ ТЫкни по кнопке ТОПа РПГ: |
■ Как вы нас нашли: реклама) |