STEPHANIE BOYD
стефани бойд
candice swanepoel
меня зовут стефани бойд, и я уже 22 года веду этот дневник. родилась я в швеции, стокгольме, в малообеспеченной семье, но сейчас живу в чешском городе прага. я - владелица школы рисования, а также художница и доволена этим, потому что мне на самом деле нравится моя работа. люди, с которыми я хорошо знакома, говорят, что я добрая, впечатлительная, целеустремленная, талантливая и пунктуальная, но ведь у всех есть и недостатки, верно? я считаю себя вспыльчивой, любопытной, порой ленивой, прямолинейной, ранимой, у меня есть потаённые страхи: больше всего я боюсь смерти или просто плохих новостей, вернуться к старой жизни.. ещё, хоть я и могу интересоваться мальчиками, но на самом деле я свободна. так вот, вы хотите услышать мою историю? я готова вам рассказать то, о чём ещё никто не знает.
ЗАПИСКИ ИЗ ДНЕВНИКА СТЕФАНИ БОЙД
саундтрек, характеризующий персонажа или же цитата
никогда не видела и не знала своего отца, но всё-таки известно, что звали его Роберт (род деятельности неизвестен);
мать-алкоголичка (имя Саманта) умерла, когда Стефани было 13 полных лет, ещё при жизни работала официанткой;
старшая сестра Аманда умерла, когда Стеф исполнилось 17 лет (о последних событиях в её жизни ничего не известно).
Стефани родилась в городе Стокгольме. История Бойд начинается с не очень положительных событий: своего отца она не знала никогда, но у неё были старшая сестра и мать-алкоголичка, работающая официанткой в каком-то захудалом баре. Она умерла, когда старшей сестре только исполнилось 18, так что им очень повезло, что они не попали в приют для сирот.
Сестрам было очень тяжело. Старшая работала на двух работах, Стеф помогала ей, иногда дальние родственники присылали деньги, но их едва хватало на то, чтобы купить поесть на несколько дней. В один день Аманда сказала, что ей все надоело. На следующий день младшая сестра уже собирала вещи и осваивалась на новом месте жительства, да, сестра сдала Стефи в детский дом.
Бедная Стефани, она и не понимала, как сестра могла так поступить. Ну да, сама она бы так никогда не сделала. На тот момент младшей Бойд было 14 лет. Иногда добрые работники приюта подпускали малышку к телефону, но каждый раз, держа трубку у уха, она слышала лишь: "Прости, я не могу тебя забрать".
Все же спустя полгода Стефани свыклась со своей новой участью. В детском доме у неё появились друзья, здесь она узнала, что такое помощь и взаимовыручка, а еще здесь же её научили рисовать. В свои 15 лет Стеф впервые взяла в руки альбом для рисования, и именно тогда она поняла, что, это её увлечение на всю жизнь. Она быстро стала любимицей воспитателей: хорошо училась, воспитанно вела себя в стенах детского дома.
| Имя: Arabella Black Возраст: 21 год.
Знакомы еще со школы. Блэк раньше меня закончила школу, поэтому после она помогала мне в университете. Я ей очень благодарна за это. Сестренские отношения <3 Она яркая, позитивная и вообще отличная подруга.
|
Прошло три года, и ни дня Бойд не провела без карандаша в руках. Она рисовала всё, что попадалось под руку: от банального деревца во дворе до портрета любимой подруги. Но наступило время покидать детский дом и она, попрощавшись с друзьями, собрала все свои вещи в чемодан и переступила порог приюта. Куда идти дальше? К сестре, которая предала её и оставила на произвол судьбы? Да, больше ведь некуда. Но, придя к тому дому, где Стефани провела свое детство, ей сказали, что сестра уже давно умерла, а квартира досталась ее ухажеру-алкоголику.
Бойд приходилось выживать. Другое слово просто трудно подобрать, ведь в тот же день она смогла устроиться работать в ресторан, ночевать до первой зарплаты приходилось там же. Затем, конечно, Стеф сняла квартиру, купила себе мольберт, начала рисовать. Внутри появилось новое дыхание, ей хотелось творить, заново начать жизнь, забыть о прошлом и жить настоящим. Стефи часто навещала детей из того самого приюта, ведь совсем недавно она сама была такой. Постепенно жизнь налаживалась, и она ушла из ресторана, начав зарабатывать на жизнь картинами, ведь оказалось, что в Детройте много ценителей прекрасного.
Однажды ей все надоело. Бойд собрала все свои вещи, вернула ключ от съемной квартиры хозяину и поехала путешествовать. У неё много друзей в сети, и она всегда хотела с ними повидаться в живую. В общем, девушка объехала почти всю Европу, а потом попала в Прагу. Ей понравилось здесь, поэтому она решила снять квартиру в новом городе.
Но 10 февраля - дата, которую Бойд запомнит на всю свою жизнь. Она гуляла по улицам Праги и решила купить лотерейный билет. Просто так, ради забавы. И что вы думаете? Стефани выиграла целый миллион! Она не могла поверить в это до тех пор, пока ей не предоставили наличные. Решив, что этот город приносит ей удачу, она купила себе шикарную квартиру. Теперь её можно назвать полноправной жительницей этого города, но уверенна ли ты Стеф, что он действительно будет приносить тебе удачу постоянно?
Прошло ровно два года, Бойд успела открыть свою мастерскую, где проводит мастер-классы по рисованию, и просто обучение для детей и подростков, а также взрослых людей, которые тянутся к прекрасному (что-то типо школы рисования). Завела много хороших знакомых, а также лучших друзей, которые в любой момент поддержат и окажут нужную помощь. Также Стефани хочет заняться благотворительностью, и помогать детским домам, обеспечивать их всем необходимым.
Она легко может постоять за себя, в том числе и вцепившись обидчику в волосы. Она ценит дружбу и никогда не предаст, а потому требует того же от других. Она своенравна и непокорна, вы никогда не сможете назвать ее своей, пока она сама этого не захочет. Единожды принятое решение она уже никогда не изменит, можно даже не пытаться переубедить эту упрямицу. Часто ведет себя довольно спонтанно, Бойд с легкостью идет на необдуманный риск, даже если на кону стоит слишком много. Явный оптимист, всегда старается найти что-то положительное даже в самой неположительной ситуации. Мечтает найти человека, которого она полюбит раз и навсегда. Романтичная натура, любящая прогулки под луной и смотреть на звезды. Она любит сладкое до безумия, хорошо, что никогда не прибавляет в весе. Она любит мечтать о будущем, представлять свою счастливую жизнь. Любит животных. Стефани отличается завидной целеустремлённостью. Играть чувствами она не привыкла. Если ей нравится человек - она будет с ним рядом, если нет - поговорит и объяснит ему это так, чтоб он и не думал на неё обижаться. Бойд не будет держать в себе, она спокойно может высказать человеку все, что о нем думает. Будь то хорошее, то неприятное. Борец за справедливость. Привыкла самостоятельно решать все свои проблемы. Она умеет дарить людям тепло и никогда ничего не просит взамен. У неё много друзей, и все они дорожат ей, потому что таких светлых людей, как Стеф, на свете очень мало. Многие назовут её упёртой и будут абсолютно правы. Если Бойд поставила перед собой цель, то она добьётся её любыми средствами. Девушка обладает природным магнетизмом и умеет расположить к себе людей. Всегда готова прийти на помощь. Ценит людей, которые могут и умеют поднимать ей настроение. Она может быть решительной и мгновенно принимать правильные решения.
◊ любит кино, внимание, горячий шоколад по утрам, цветы и собак;
◊ катается на сноуборде и на коньках, мечтает прыгнуть с парашюта;
◊ не пьет кофе, только чай;
◊ вкусно готовит, особенно испанскую кухню;
◊ любит все сладкое, особенно молочный шоколад;
◊ поздно ложится спать, даже если на следующий день нужно рано вставать;
◊ каждое утро начинает с пробежки, если не проспит;
◊ хочет сделать тату, но боится;
◊ 6 месяцев назад купила щенка породы джек-рассел терьер (девочка по кличке Луна).
КОГДА Я БУДУ КОМУ-ТО ОТЧАЯННО НУЖНА...
когда я буду кому-то отчаянно нужна, пишите мне сюда - 633772422, и я обязательно откликнусь. обращаться ко мне можно по имени, конечно же, а зовут меня саша.
пример игрового поста
Сегодня Джулия собиралась встреться со своей старой подругой, с которой они уже давно не виделись. Работа в последние время отнимала очень много времени, даже в выходной день Бэйкер умудрялась просиживать за ноутбуком, печатая неотложные статьи. Порой хочется сказать нет, закрыться ото всех, уехать куда-нибудь подальше, где никто тебя не найдет и не побеспокоит, не попросит напечатать новую статью, как это сделал утром начальник журнала "ELLE", в котором работает Джулс. Он ясно дал понять, что если статья не будет готова к завтрашнему дню - пинок под зад и увольнение, и ступай себе на все четыре стороны. Помимо этого, у девушки были и другие заботы на работе. Но раз босс сказал, значит обязательно надо сделать. Почему я, почему сегодня, почему именно в тот день, когда я решила немного расслабиться и встретиться с подругой?! Господи, за что? Поднимая голову вверх, чуть вслух проговорила последние слова Бэйкер. Времени пялиться на стеклянный потолок не было времени. Джул отправила сообщение подруге, что встреча отменяется. Тяжело вздыхая, она легонько откинула телефон в сторону, чтобы никакие звонки её не отвлекали.
Раунд word vs Джулия считается открытым. Статья, которая кстати должна была бы готова только через неделю, почему-то понадобилась неотложно на завтра. Может начальник сошел с ума, и всё на свете перепутал? Но идти к нему в кабинет, и задавать подобные вопросы - это подписание смертного приговора на месте. Так что и мысли не может быть о том, чтобы ворваться к боссу и утверждать, что он сумасшедший, и что пора бы вызвать белую машинку с красным крестиком. Бэйкер лишь усмехнулась от такой мысли и продолжила работу над статьей. В офисе было как-то неспокойно, работники постоянно маячились перед глазами, словно они большой маятник, который не переставал двигаться вправо влево, вправо влево, и так ещё много десятков раз. Это сильно отвлекало, и никак не давало сосредоточиться на важную работу. Видимо, сумасшествие начальника отразилось сегодня на всех. Это лишь мысли Бэйкер в те моменты, когда она молчаливо и совсем чуточку ненавидит своего начальника. По-моему это свойственно всем работникам без исключения. Босс то хороший, то плохой. Спустя пару часов, потихоньку всё более или менее улеглось, работники вернулись на свои места и продолжали работать, как пчелки. Вокруг наконец-таки настала тишина и гармония, так что Джулии удалось начать работу над статьей. Не счесть количество раз нажатого делит, ентер, пробел и многих других клавиш. Обычно Бэйкер за час-два справляется со статьей, но сегодня явно не день Джулии Бэйкер.
Собравшись и взяв себя в руки, Джулс удается покончить с работой.Всё это время она не переставала пялиться в монитор, успевая только быстро нажимать на клавиши, и оценивая, что получается. Она немного удивилась, когда отвела взгляд от светлого экрана, вокруг уже никого не осталось. Она обратила свой взор на часы, которые висели на стенке и оповещали о том, что пробил восьмой час вечера. Чтооо? Восемь? Не может такого быть! Да уж, ну и просидела я тут конечно. Пора делать ноги, главное, что статья готова. Время пролетело быстро и незаметно, хорошо хоть лето она не пропустила. Бэйкер быстренько покинула рабочее место, накинув сверху кожанку и попрощавшись с охранником, она прямиком направилась к выходу. И ещё одна "черная кошка" поджидала её на улице. Слышно было как громыхнуло. Джулс даже подскочила на месте от испуга и негодования. И только тогда Бэйкер, посмотрев внимательно в окно, поняла, что на улице сильный ливень. Ну прям сплошная черная полоса, ничего не скажешь. Отлично, только этого мне не хватало! Но деваться было некуда. Ведь именно сегодня она не поехала на машине, которая ой как бы выручила.
Оказавшись на улице, Джулия за минуту превратилась в бедного бездомного котенка, которого выбросили на улице, не предупредив, что будет дождик. Пришлось незамедлительно ловить такси. Но желтые "бараны" проезжали мимо по непонятно каким причинам. Казалось, что всё потеряно и ей придется ночевать на работе, или попытаться пройтись до метро, подхватив насморк или что ещё похуже. Не продолжая терять надежды, Джулия отчаянно махала рукой, но всё безуспешно. Ну и по иронии судьбы, мимо проезжавший джип на приличной скорости, окатил девушку волной грязной лужи. В последний миг Джул успела отступить на шаг назад, но это ей явно не помогло. Ну так просто ты у меня не отделаешься, гонщик недоделанный! Смахнув капли дождя со лба, Бэйкер не раздумывая дала ходу за черным джипом. Ох как удачно - он остановился на светофоре. А ведь Джулс быстро бегает, пробежки по утрам не прошли даром. За это она им благодарна. Собрав все лужи и в конец промокнув, Бэйкер удается добраться до машины. И она в прямом смысле запрыгивает в автомобиль, сильно захлопывая за собой дверь. Не успел незнакомец опомниться и понять в чем дело, Джулс начала тараторить:
- Ты с ума сошел?! Ты, ты, что делаешь?! - заикаясь и дрожа говорила девушка. Встретив потерянный взгляд человека, она продолжила. - Нет, это ты какого черта окатил меня гребанной волной цунами? И так спокойненько поехал дальше! Ты серьезно подумал, что тебе всё это так просто сойдет с рук?! Даже и не надейся! Она и вправду не собиралась выходить из машины. Скрестив руки и поджав губы, Джулс не двигалась с места. Вот ещё. Пускай везет до дома, мало того явно требуется моральная компенсация. Вода стекала откуда только могла. - Нет, ты ещё смеешь смеяться надо мной?! Она пристально наблюдала за его движениями. Вроде как парень не очень злиться, или это только так кажется? Он одолжил девушке своё полотенце, которое быстро достал из сумки. Бэйкер приняла "подарок", она моментально намотала мягкое полотенце на голове. - Спасибо конечно, но теперь вези меня домой! - твердо, подчеркивая каждое слово, внятно выразилась Джулия.