EMMA STAFFRED
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
здравствуйте, меня зовут — эмма стафрред и мне 17 лет. кто-то может сказать, что моя работа странная, а по мне, так я самая обычная школьница. каждое утро я вижу в зеркале лицо, отдаленно напоминающее ella purnell, но это не мешает мне проводить свободное время или вечера за стаканом спиртного в компании новых друзей. |
у к о г о - т о в ж и з н и в е ч н а я з и м а, а э т о — м о я т е п л а я о с е н ь ....
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
цитата или трэк под персонажа
❖ Стафрред повезло, да-да, повезло, по крайней мере - так считают многие с завистью глядя на молодую девушку. Она родилась в богатой и весьма обеспеченной семье. Ее отец – глава крупной строительной компании в Нью-Йорке, плюс ко всему, он имеет отношение к нефтяному бизнесу, который, естественно, приносит огромные доходы. По словам Стафрреда старшего - он всего добился сам. Познакомились родители на одном из светских мероприятий, с тех пор много воды утекло. Тогда мать была только начинающим дизайнером, но после знакомства с отцом её работа стремительно взлетела вверх, до самых небес. Вот и сейчас она продолжает заниматься любимым делом, имея за спиной десятки тысяч рабов.
❖ Эмма - единственный ребенок в семье. Долгожданный ли? Скорее да, чем нет. Тогда родители безумно любили друг в друга и потому были очень счастливы появлению на свет их прекрасного маленького ангелочка с большими глазами. Первые несколько лет после рождения Эми прошли чудесно и незабываемо. Она была самым счастливым ребенком на всем белом свете. Мама и папа часто баловали свою кроху. Девочка получала самые лучшие игрушки, каталась на аттракционах без очереди, носила одежду последних коллекций. У неё было всё то, о чем мечтает любой ребенок.
❖ Со временем отец всё реже стал появляться дома. Он был полностью поглощен своей собственной работой и богатством, было далеко не до жены и дочери. Да и мать впоследствии вернулась к любимому делу, напрочь забыв о существовании пятилетней Эммы. В дальнейшем девочку воспитывали многочисленные няньки, на которых Стаффред старший не жалел своих денег. И если поначалу девочка упрямо показывала свой характер и не намеревалась слушаться каких-то там горничных, то спустя некоторое время она смирилась со своей участью. Наверное, тогда-то и закончилась её счастливое детство.
❖ Стафрред отправили в школу с математическим уклоном, где девочка имела огромные успехи. Она отлично училась, пытаясь завоевать любовь и внимание родителей, но увы, все было тщетно. Они просто отвечали ровным голосом "Молодец" и возвращались к телефонному разговору, обсуждая очередной новый проект. Единственной радостью в её жизни стал Перси - мальчик, с которым Эмма познакомилась чисто случайно. Гуляя по городу, она сбежала он назойливой няньки и свернула в неизвестный переулок, где оказалась детская площадка. Её внимание привлекли веревочные качели, свисающие с огромного дерева. Она неуверенно подошла к качелям и прежде чем сесть оглянулась вокруг. Ни души. Но вдруг тишину нарушил незнакомый голос, раздавшийся откуда-то сверху. Подняв глаза вверх девочка увидела темноволосого мальчишку. Стафрред не сразу заметила, что на дереве расположился небольшой домик. Такое себе укрытие от людских глаз. Этим мальчиком оказался её новый лучший друг - Перси ФАМИЛИЯ. Дети быстро нашли общий язык. Да и в школе они учились в одном классе.
❖ Лет до пятнадцати о Эмме мало что можно рассказать. Она просто плыла по течению, читала книги, занималась балетом, очень посредственно училась и ходила в гости к подругам. Ничего особенного, чинно, мирно.
❖ А дальше последовал развод родителей. Последние пару месяцев отец редко ночевал дома, порой Эми видела его только раз в неделю. Всё, что известно девочке это то, что тот изменил маме и ушел жить к другой. Стафрред просто не могла поверить в то, что её родной отец так подло мог поступить с мамой. Мать же в свою очередь горевала недолго - кинула во все тяжкие, завязала роман с незнакомым мужчиной.
❖ Затем характер Эммы начала портиться. Взрослые любят называть это переходным периодом. Первая сигарета, выкуренная за школой, первые гулянья допоздна. Стафрред наблюдала за другими детьми и понимала, что живет как-то скучно и правильно. Кто сказал, что ей нужно ровно в восемь уже быть дома? Чем она хуже других? Первое время мать пыталась приструнить отбившееся от рук чадо. И тогда Эми показала, что совсем не боится матери, и вообще, в свои шестнадцать, знает, как ей лучше жить. Сжатые кулаки, упрямо выдвинутый подбородок, дикие, блестящие глаза. Она почувствовала сладкий вкус свободной, интересной жизни, и теперь не готова была с ней расставаться. Мать воевала с дочерью не долго, довольно быстро поняла, что бесполезно, и в очередной раз та забила на дочь.
❖ Полгода назад переехала на пмж к дяде [он сам забрал её из родного гнездышка]
❖ Четыре месяца назад познакомилась с нехорошим парнем
FACTS:
хорошо рисует, иногда сочиняет небольшие стихи [никому не показывает свой тайный блокнот с медвежатами], совершенно не умеет шить и петь;
равнодушна к платьям и каблукам, не смущается своего небольшого роста, любит джинсы и кеды;
на самооценку не жалуется, забитой тихоней ее точно не назовешь. как и супер послушной;
хочет сделать тату, но боится;
она любит ходить в кинотеарт на премьеры фильмов, нежели ждать три месяца, чтобы посмотреть в хорошем качестве;
Эмма ненавидит несправедливость. Хотя не гнушается соврать или актерствовать, если это выгодно лично ей. Она изобретательна и очень неглупа, поэтому ее поведение и ход мыслей сложно просчитать, как и спрогнозировать с большой вероятностью ее реакцию на какие-либо слова или действия.
Эмоциональная. Сидеть с каменным лицом, а через минуту уже рыдать - вполне в ее стиле.
Очень пунктуальна и точна, сильно переживает за любое свое опоздание.
Любые ограничения, любой контроль извне вызывает у Стафрред отвращение и несоразмерное противодействие.
Девушка ненавидит ложь и никогда никому старается не лгать, но хранить секреты она умеет.
Она вспыльчива, однако быстро отходит. Но лучше её не трогать в таком состоянии.
А вот смутить девушку проще простого. Конечно, она постарается не выдать этого, но румянец на щеках и порой даже идиотская улыбка ее беспощадно выдают, каждый раз.
Когда совсем скучно любит готовить и придумывать что-то новенькое, особенно эта страсть, распространяется на кондитерские изделия.
Проще прибить сразу, нежели начинать с ней спорить, ибо можно потратить на это всю свою жизнь. Переспорить Эмму можно лишь в том случае, если она внезапно станет слепоглухонемой, безрукой или безногой (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае она все равно покажет вам средний палец). Зато она честная.
Также в поле плюсов можно и отнести заботу об окружающей среде и братьях наших меньших. Это то немногое, мимо чего Стафрред спокойно пройти не может. Девушку можно смело записывать в ряды Гринпис.
Предпочитает вести активный образ жизни, занимать как-то свое свободное время. Любит пешие прогулки, даже под дождём. Эми умеет быть слабой, умеет быть сильной, умеет плакать, когда это надо, а умеет быть крепче и выносливее парней.
Легко находит общий язык и вливается в коллективы.
Часто ведет себя довольно спонтанно, Стафрред с легкостью идет на необдуманный риск, даже если на кону стоит слишком много.
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
позови меня тихо по имени :: эмма, когда я буду здесь — пиши на mail. если хотите посмотреть, как именно я рассказываю истории, загляните под спойлер ниже: |
любой ваш пост с любой ролевой